Das frische Schremser Pils ist das „Feinherbe“ unter den Waldviertler Bierspezialitäten. Ausgewählte Aromahopfen verleihen dem Bier seine charakteristische Hopfennote. Helle Pilsner Malze werden zart eingemaischt, dezent vergoren und kräftig gespundet.
Zertifiziertes, österreichisches Getreide gibt diesem Bier die Ausgangsbasis. Es wird nach dem Brauen und der Reifung im Schremser Lagerkeller naturbelassen, also unfiltriert, abgefüllt, um den vollen, aromatisch-kernigen Malzgeschmack zu erhalten.
Das geschmackvolle Bio-Urgetreide Braunhirse ist Rohstoff und Ausgangspunkt für dieses natürlich glutenfreie Bier. Die Hirse wird in der brauereieigenen Mälzerei am Stiegl-Gut Wildshut vermälzt und mit einem innovativen Brau-Verfahren eingebraut.
STIEGL
Inhalt:
3.96 Liter
(7,45 €* / 1 Liter)
29,52 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...